jonsnow 发表于 2018-9-12 16:47:32

请问您能明确说明计算机学院和大数据学院是否接收非211.985嘛之前夏令营回答说双非实力强也可以,但是审核的时候志愿者直接材料都不肯给看,说双非请报别的。

中科大招生办 发表于 2018-9-12 15:07:30

113113113F 发表于 2018-9-12 14:24
好嘞谢谢,请问老师是否知道微电子学院面试是什么时候呀?

具体安排请询问微电子的招生老师。

113113113F 发表于 2018-9-12 14:24:08

中科大招生办 发表于 2018-9-12 10:46 static/image/common/back.gif
好像没有学校会提“推免录取比例”这一说法

推免报名之前,学生往往已经获得了面试通过函并且已经联系到 ...

好嘞谢谢,请问老师是否知道微电子学院面试是什么时候呀?

中科大招生办 发表于 2018-9-12 10:46:36

113113113F 发表于 2018-9-12 10:20
请问科大推免录取比率大?是面试为主还是基本上是导师制?

好像没有学校会提“推免录取比例”这一说法

推免报名之前,学生往往已经获得了面试通过函并且已经联系到老师了,这种情况下,报名后基本可以录取;

如果推免之前未面试,也未联系好导师,能够录取的可能就比较低了。

换言之,在推免之前大家不应该已经找好归宿了吗?

推免录取,导师的权重很大,但面试通过是基础门槛。

113113113F 发表于 2018-9-12 10:20:26

请问科大推免录取比率大?是面试为主还是基本上是导师制?

中科大招生办 发表于 2018-9-10 20:30:29

Llgogogo 发表于 2018-9-10 19:22
如果之前没有报名夏令营,可以报名面试吗?

可以,点击上面的面试申请系统报名。

部分院系近期已有面试安排,不确定是否还会另外安排,建议报名后询问老师,联系方式报名系统由列出。

Llgogogo 发表于 2018-9-10 19:22:17

如果之前没有报名夏令营,可以报名面试吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 关于推免,有问不一定能答