登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[交流问答] 特求大神帮忙分析一下情况

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 07:34:16 |阅读模式 来自: 中国吉林长春
去ZJU参加夏令营被拟录取了,当时系统报名的时候改了意向导师,原因是给导师发邮件没回我。录取的时候被第一个导师接收了,然后走之前了解了一下他的项目组,发现对我来说难度太大。      回来之后就决定调导师。我报的那个所名额并不多,有名额的只剩一个牛导了,他有六个名额,录了五个已经(据说导师承诺了之后一般不会毁约),然后名单上有一个人写的是候补。我调导师之前就问了第二个导师的意见,他只回复说需要第一个导师放人才行。我联系了第一个导师,然后他同意我调剂了。      回过头来我告诉那个牛导,然后他还是没有正面回复说接收我,只告诉我他还有一个名额。(可能他觉得最后一个名额很重要,要好好挑选一下),然后我忍不住打了一个电话(手欠),就问他是不是之后我跟着他的团队做事,然后他最后说“等九月份再说”。

然后我的境地就很尴尬了,因为相当于已经表明态度不跟第一个导师了,结果第二个导师的态度似乎不太好,调剂之前我询问他,不知道他当时是想要我还是因为不喜欢说假话所以没有婉拒,搞得我很慌。求大家帮忙分析一下

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 07:35:15 来自: 中国吉林长春
难度大是说研究方向和我本专业差太多