学徒 发表于 2019-11-4 08:03:25

2021届毕业生推免工作开始了吗?

我今年大三,计算机科学与技术专业。连续两年专业第一,四六级也都一次性过了,拿到校级一等、国家级励志奖学金。特别想推免但国科大,但不知道希望有多大?需要一些什么证明或材料?会不会歧视非985 211的学生?头秃http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/42.png

雨入 发表于 2019-11-4 08:25:24

这你得看你是哪个双非http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png 深大是双非 某些很差的学校也是双非

lwllwl 发表于 2019-11-4 10:00:30

国科大如果不是特别强的所,有机会吧

保研论坛 发表于 2019-11-4 16:12:18

有机会的

msms_NbcxOOnc 发表于 2019-11-15 00:25:15

南科大也是双非

May_S 发表于 2019-12-4 21:03:43

双非很难啊,你去官网看他夏令营以及预推免录取的同学的学校,而且计算机学院还是神仙打架。当然,如果你实力很强,大神级别的话就另当别论了

eeban_tdsyZ6n6 发表于 2020-2-9 19:28:11

情况差不多 不过我是个还行的211 电子类的 也想去国防科大 我们可以交流交流哇 要价格扣扣吗

sallyjin 发表于 2020-4-8 10:15:44

eeban_tdsyZ6n6 发表于 2020-2-9 19:28
情况差不多 不过我是个还行的211 电子类的 也想去国防科大 我们可以交流交流哇 要价格扣扣吗 ...

我也情况差不多 211 通信工程专业 也想去国防科大 要交流交流吗

eeban_M663H641 发表于 2020-5-3 18:48:41

去年好像基本没有211的,国防科大计算机,通信之类的好几个都是A+

fsociety 发表于 2020-6-4 08:59:11

eeban_tdsyZ6n6 发表于 2020-2-9 19:28
情况差不多 不过我是个还行的211 电子类的 也想去国防科大 我们可以交流交流哇 要价格扣扣吗 ...

同学,我是想去国防科大的计算机,但是夏令营好像还没开,可以加个QQ交流一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 2021届毕业生推免工作开始了吗?