縤沐 发表于 2018-9-15 09:15:47

上大管科复试通知

有没有人收到管理科学与工程具体复试通知啊!

我收到的短信【上海大学】您好,您的资料审核已通过,请您在推免资格确定和研招系统开通后及时正式报名。我院各系将在综合成绩筛选的基础上发放复试通知(注意本通知不是复试通知),复试的具体要求及安排以各系的复试通知为准。祝好!上海大学管理学院。
这个是不是凉凉了{:3_60:}

深井冰ty 发表于 2018-9-15 09:27:53

让你等九推全国研究生那个网址报完才复试

深井冰ty 发表于 2018-9-15 09:28:31

跟北京一毛一样,真的是把人拴在那进行赌博

縤沐 发表于 2018-9-15 09:34:51

别人收到的短信:【上海大学】您好,您的资料审核已通过,请您在推免资格确定和研招系统开通后及时正式报名,我院推免复试预计在9月28日,具体时间地点会另行通知。祝好!上海大学管理学院。

啊 焦虑 管理学院别的专业好像都已经开始复试了:'(

木耳 发表于 2018-9-16 07:19:56

今年的数量有变吗?为什么19年的文件上管院没有看到管科?

beryl98 发表于 2018-9-16 15:47:49

楼主你是只填了一个预报名系统就收到短信了吗。。。也不知道我今天填系统来不来得及

縤沐 发表于 2018-9-17 18:13:37

beryl98 发表于 2018-9-16 15:47
楼主你是只填了一个预报名系统就收到短信了吗。。。也不知道我今天填系统来不来得及 ...

是的呀我也不清楚 他说九月中旬结束 你试试

RenaZo 发表于 2019-9-10 10:13:38

我是2020的推免生,请问一下楼主,你最后收到复试通知了吗,今年我收到的邮件跟你一模一样。

小滑头 发表于 2019-9-15 19:50:47

现在还没收到是不是。。。

R先生 发表于 2019-9-20 16:31:26

@高兴 发表于 2019-9-11 10:08
我连成绩单都没传 就收到了一摸一样的

那你们收到管理学院的复试通知了嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 上大管科复试通知