登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

看见有人问“答应了不去可不可以”就想抽他/她(避免性别歧视)

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 17:28:43 |阅读模式 来自: 中国山东威海
楼主胆子小只能匿名啦。
如上,最近看见好多这样的,夏令营要有取舍不知道吗?如果我是你的学弟学妹真是有够不幸。能这么问出来的肯定也是觉得不好吧,但是人就是这么奇怪,想要的很多。表示理解但还是想抽他/她,轻轻地打一下

登堂入室

EE币:372

话是这么说 但研究生也算是人生一个重要关口了 有几个人能是干脆的说定就定 更何况面对那么多不确定性 学校要求确认的时间又短 承认能这么做的确实了不起 是有实力并且敢于冒险的人 但是大多数人都是凡人  只希望不论学校还是同学间都能多份理解吧

炉火纯青

EE币:5853

事实上是大多数对自己没有太大信心想要广撒网,所以时间可能冲突了,然而某个不是最佳选择的学校早于某个比较理想的学校出了入营通知,他也不知道后来那个可以被录啊,所以就提前答应了
大家都是第一次经历,哪里考虑那么多
互相理解互相鼓励祝好运!
匿名
匿名  发表于 2017-6-28 18:14:17 来自: 中国山东威海
懒洋洋的坚持 发表于 2017-6-28 17:41
话是这么说 但研究生也算是人生一个重要关口了 有几个人能是干脆的说定就定 更何况面对那么多不确定性 学校 ...

我知道肯定有很多取舍,我自己也经历了,但是我觉得这不是在你答应第一个前就考虑的吗?是抓住这个还是冒险等下一个。如果没回复前询问大家意见可以理解,既然答应了又反悔,就很让人无语。

1万

保研白富美

EE币:14468

我的学长学姐同意后又拒了的学校今年依然录取了我呀,看个人实力吧,如果你真是良才,学校怎么会不想留住你。

登堂入室

EE币:372

Kahn 发表于 2017-6-28 18:36
我的学长学姐同意后又拒了的学校今年依然录取了我呀,看个人实力吧,如果你真是良才,学校怎么会不想留住你 ...

哈哈哈 好眼熟 所以想问下 学长学姐同意又拒了之后的后果是什么啊因为被补录的那个很莫名其妙 要求经济论文 可我是管理类的啊

1万

保研白富美

EE币:14468

懒洋洋的坚持 发表于 2017-6-28 18:52
哈哈哈 好眼熟 所以想问下 学长学姐同意又拒了之后的后果是什么啊因为被补录的那个很莫名其妙 要求经济论 ...

好像后果就是让写了一份详细的情况说明书,其他就不知道了。
匿名
匿名  发表于 2017-6-28 19:16:59 来自: 中国山东威海
Kahn 发表于 2017-6-28 18:36
我的学长学姐同意后又拒了的学校今年依然录取了我呀,看个人实力吧,如果你真是良才,学校怎么会不想留住你 ...

拿你的例子来反驳所有的有什么说服力吗?

1万

保研白富美

EE币:13864

可惜老天没给我可以任性的机会

1万

保研白富美

EE币:12974

很多人可能等那个机会,却迟迟等不到,有些人拿了10个8个