登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[新讲座发布] 大讲坛56期 | 夏令营铩羽而归?不怕,九月逆袭有戏!

1万

45万

管理员

EE币:437381

这是一场适合零offer、少offer、offer不佳者的讲座,旁友们对号入座
曾两次开讲的金牌咨询师Ivy又来啦
话说夏令营轰轰烈烈快接近尾声啦
小伙伴们的参营结果应该已经出的差不多了吧
Ivy现在还记得几天前还在跟她哭天抢地 说一个入营都还没有的学员
这几天哗哗一波通知终于有了着落

曾两次开讲的金牌咨询师Ivy又来啦
话说夏令营轰轰烈烈快接近尾声啦
小伙伴们的参营结果应该已经出的差不多了吧
Ivy现在还记得几天前还在跟她哭天抢地 说一个入营都还没有的学员
这几天哗哗一波通知终于有了着落

别急别方!九月offer年年有,今年也挺多
机会要抓住哦
也许你已有offer,但还想再冲冲清北复交中科院人大什么的
也许你还没offer,却又不甘内保
也许,哦你只是低年级小朋友,想来凑个热闹
在Ivy这里,理工科经管类都可以找到自己的答案哦
我还能拿到offer么?还能更好么?我该怎么办?
相约本周六,和Ivy一起揭晓答案

人生就像是一场不宣而战的竞争
尽管你胸有成竹
别人已拥有一片竹林

保研大讲坛专属直播间

讲座大纲
1、夏令营结果不好,暑假该做什么?
2、九月,哪些院校适合我?
3、我的夏令营暴露了哪些短板
4、答疑

讲师简介
经管法咨询组高级咨询师,所负责过的VIP保过学员数量全组第一,且通过率100% 累计帮助保研辅导超过40余人次,熟悉清北复交、中科院、人大、上财和中山大学的跨专业保研情况并有切身实践经历,尤其擅长指导理工科学生跨专业到经管项目;辅导学生参加全国大学生数学建模大赛并拿到省级一等奖及以上的奖励;指导学生参加美国大学生数学建模大赛并2016取得国际二等奖以上的成绩;曾在学校做过专题保研、数学建模、社会实践、挑战杯等科研实践和学生工作的经验报告或交流座谈会

参与方式

step1:关注保研大讲坛

step2:点击菜单栏“直播间”,找到最新一期保研大讲坛报名即可!

登堂入室

EE币:289

谢谢分享