登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[新讲座发布] 第66期 | 九月推免,你准备好了吗?——南开、大连理工、...

1万

44万

管理员

EE币:436113

第66期 | 九月推免,你准备好了吗?——南开、大连理工、河海、南理工独家分享会
这个暑假,你还沉浸在夏令营失意的沮丧中吗?还踌躇在学校和专业的选择上吗?还崩溃于错综复杂的招生简章里吗?面对已经和即将到来的一大波预报名通知,你还一无所知吗?不要再等待,从此刻起,每增加一次搜索,就多一个选择,每多动动手指,就多一成被录取的机会。
本次讲座将详细介绍九月推免系统,讲解九月推免的准备过程及注意事项,同时还将分享主讲人亲身面试经验及技巧(南开大学、大连理工大学为主)。
易保研助力保研之路,为你答疑解惑。

课程大纲
1、九月推免与全国系统的对比说明,详细讲解九推系统的操作及注意事项(以南京大学为例)
2、全面讲解九月推免的准备过程以及全程的注意事项,结合以往经验提出建议
3、介绍咨询师九月推免南开大学、大连理工大学面试经验,分享九推应对小技巧,助力九月大丰收

讲师简介
咨询师123 Annie

本科阶段专业排名3/66,两年校级一等奖学金,校级优秀学生、优秀学生干部。一次性通过英语四、六级考试(CET4:468,CET6:513)、计算机二级、会计从业资格考试。社会工作经历丰富,竞赛经历丰富,参加多项营销大赛、GMC企业管理挑战赛、“创青春”全国大学生创业竞赛、五一数学建模竞赛等,并获得不同等级奖励;多次参与及主持创新项目,熟知项目研究流程,擅长撰写各类报告。

熟悉保研全部流程,面试经验丰富,九月推免阶段收到南开大学、中国海洋大学、中央财经大学、湖南大学、河海大学、上海大学、南京理工大学、南京师范大学等多所学校的复试通知(均为企业管理相关专业),参加过985、211等不同层次学校的预录取面试,最终被985大学企业管理专业录取(仅招一人)。

希望我的经历,我走过的或成功或失败的路,给还在迷茫中的你们以信心和帮助!

2017年8月2日晚20:00
保研大讲坛公众号直播间

参与方式

① 直接扫码付款即可

② 关注“保研大讲坛”公众号,点击进入“直播间”,找到第66期保研大讲坛报名即可!免,你准备好了吗?——南开、大连理工、河海、南理工独家分享会

保研大讲坛招募讲座分享人

登堂入室

EE币:289

谢谢分享
保研大讲坛招募讲座分享人