登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[推免招生简章] 北师汉硕夏令营+九推经验

初窥门径

EE币:41

本科西部211,汉语国际教育专业的学姐一枚!
个人情况
成绩:专业第一
英语四级:550+ 英语六级:500+
发表论文:省级一篇
实践经验:海外实习5个月
目前情况:以保研至北师大(北京)汉语国际教育专业
这真的是非常普通的简历了,所以各位学弟学妹们一定要对自己有信心!相信自己的能力。
夏令营海投学校,报了北师,华东师大,厦大,南大,上海交大的夏令营,收到4个offer;
由于时间关系,夏令营只参加了2个,选择了北师和上交;北师时间在前,上交在后。
北师是我参加的首个夏令营,但是学姐表现的太过紧张,结果并不理想。北师夏令营结束后的第二天我就赶到了上交,有了第一次的经验,上交顺利拿了offer。
夏令营过后的我完全没有之前学长学姐说的没有学校的压力,回家过了个暑假出去玩了一大圈,九月开学,我又接着报名北师、华东师大和人大的九推。
夏令营的考核方式和九推还是不太一样的,九推的笔试要稍难一些,但面试都是一样重要的!!!
九推战果:顺利拿到北师和人大的预录取!华东师大的考试时间比较靠后,当时我已经拿到了北师的预录取结果了,所以我就没参加华东的考试啦。
文章十分简略,如果你很好奇学姐是如何备考,以及各高校夏令营的流程和九推考试的注意事项,或者你想知道学姐都是看了哪些参考资料的,就来加我扣扣吧:陆伍肆捌零玖肆零肆。找学姐买资料免费赠北师,上交,人大保研考试原题回忆版!!!

登堂入室

EE币:291

谢谢这位学姐的分享呢!

渐入佳境

EE币:442

好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!

渐入佳境

EE币:460

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

渐入佳境

EE币:442

晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`