登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[交流问答] 南京大学工程管理学院大数据与运筹实验室

登堂入室

EE币:381

本人重庆大学机械工程学院机械电子工程专业,专业排名6/102,六级477。
科研方面手里有一项模式识别方向的国创,由于疫情的影响耽搁了一下,预计六月份结题。
竞赛方面没什么成绩,数模省二,周培源力学竞赛优异奖。
研究生想做运筹优化或者大数据或者工业工程相关的方向。本人对数学比较有兴趣,数学基础较好,学习过凸优化、机器学习 等方面的内容。现在正在学习运筹学和系统工程等课程。会一点matlab和python。
我想问一下各位同学:
1.我在官网看到大数据与运筹实验室只有一个标题,无法查看具体内容和老师,请问该实验室是隶属于哪个系?
2.作为跨专业的一员,我这种水平有希望吗?
3.由于目标方向与本科专业没有关联,我应该着重补充哪些方面的知识?
4.我在工程管理学院前几届的夏令营通知里面看到跨专业学生要补考《经济与管理学基础》,我应该学习哪些课程呢?可否推荐一些资料?
谢谢各位。

保研大讲坛招募讲座分享人

炉火纯青

EE币:4745

可以夏令营到时候来联系联系导师

登堂入室

EE币:381

雪之音 发表于 2020-3-21 09:40
可以夏令营到时候来联系联系导师

官网找不到这个实验室了,是不是解散了?