登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[联系导师] 希望诸位同志根据老师的回复帮我参谋参谋

新学乍练

EE币:12

RT
本人具有推免资格,且通过了东南大学仪器科学与工程学院夏令营考核,获得优秀营员A等资格。(无需参加9月复试,可以自由选择学硕/专硕)。

我联系了院里一位搞MEMS的老教授(该教授学术能力很强)。

第一次老师回复如下:
尹同学你好!
欢迎你对我们的研究方向感兴趣!
你还需要参加学院后期的免研生考核面试吗?若需要,请认真准备,争取取得好的成绩。
祝你如愿!
XXX

所以我就又回复过去,进行了详细的说明,自己无需参加后续面试了。然后再次表达了选择他作为自己导师的意愿。

老师当天回复如下:
那很好。
专心学好后续课程,有精力多参加科研实践训练,为研究生阶段的学习科研奠定更好的基础。
XXX

老师这回复让我也搞不明白了。
我应该再联系别的老师吗?

想听听各位的意见。

非常感谢!

单选投票, 共有 13 人参与投票
7.69% (1)
92.31% (12)
您所在的用户组没有投票权限

新学乍练

EE币:12

有没有学长或者学姐或者读研路上的同学提供下建议

2万

保研白富美

EE币:28494

随随 发表于 2020-9-5 20:24
有没有学长或者学姐或者读研路上的同学提供下建议

还是没有明确说要你。建议你最好前往面见一次。可再联系一次,一是可以看看老师是否有要你的意思,这样问我想就能有答案了。二是通过面见,可以与老师拉近距离并且可以相互深入了解,也可以最终确定以下。若是都没希望的话,尽快联系其他老师。