登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[问题投票] offer选择:上财金专VS南大金专VS南开保专

初窥门径

EE币:72

本科金融学,就业地域无特别偏好,目前不考虑读博。
认为上财A组就业可能比较好,但是南开和南大可能会有985的优势..
想问问大家的意见,谢谢大家!

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

新学乍练

EE币:7

私以为,首先即可排除南开保专,金融硕士的就业面远大于保险硕士,何不给自己多一些选择空间。之后看你是否将江苏视为就业首选,在江苏省内,南大金融是不二之选。但是上财在上海是无法以985来衡量的,上财毕业后带给你的将是无尽的财富机会,而上财金融硕士到江苏就业一样是香。综合来看,上财金融是最佳选择,从大家的投票中也可以看出来,大城市,大机遇,别错过。最后一个小提示,这三校中某两校有黑名单,建议尽早选择,再联系另外两校拒绝录取,以免影响你或者你本科学校(前车之鉴。)祝好

初窥门径

EE币:72

akkkk 发表于 2020-9-12 12:45
私以为,首先即可排除南开保专,金融硕士的就业面远大于保险硕士,何不给自己多一些选择空间。之后看你是否 ...

啊啊啊我才看到!谢谢学长or学姐!非常有帮助!感恩