登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征女友] 【北京中关村】体制内182阳光小哥,认真找对象

登堂入室

EE币:403

同学,想留在北京体制内,不用担心疫情影响收入和焦虑35岁危机吗?
我已经辅导过几个朋友上岸了。
同学,担心留京以后未来的子女教育吗?
我们单位在海淀和西城有优质对口学校,不用买学区房,不用担心多学区划片。
同学,没想好未来的职业规划,不擅长写简历和面试,找不到好的实习机会吗?
作为一个两年经验的HR主管,已经帮朋友们拿到过N个央企总部、政府机构、互联网大厂实习机会了。
同学,担心男朋友的拍照技术,每次出来玩都找不到合适的照片发朋友圈吗?
被我拍过的人,没有不说好看的。
同学,还不会做饭吗?
虽然我做的卖相一般,但味道是真不错。
哈哈哈
不知道95年会不会被嫌老,感觉现在论坛里都是弟弟妹妹们了。两年半前大四的时候我也是这里的小鲜肉呀哈哈。当时一心想创业,放弃保研来到了北京。毕业的时候也在论坛找过女朋友,说真的这上面同学们素质都挺高的,后来和一个在清华读直博的女孩在一起了,大半年,又因为种种原因分开了。在北京做了两年HR,做到带七八个人团队的主管,直到今年上岸北京某单位,一直忙着工作,也没有再谈。本来十号左右就要去单位报到了,结果受疫情影响单位让年后再报到。所以在家这段时间,终于又想起来可以来这里解决一下自己的终身大事了。
本人95年,身高182,体重70,因为平时健身,所以身材保持的还不错,未来的单位对体格也有严格的要求,所以还会继续保持下去的。因为喜欢旅游,走遍了大半个中国,熟悉各地特色和路线,跟我出来旅游就不用担心啦。某财经大学双学位学士,今年打算考北京top4的非全日制硕士,可能会考你的学校哈哈。因为上岸前经历了政审考察,所以家世人品绝对可以放心,当时过来政审的领导去调阅我的档案,出来后说的第一句话就是:小伙子这么优秀啊,欢迎你加入我们。
业余时间喜欢研究金融,理财技术杠杠的。
对于女朋友,不管家境如何,漂不漂亮,都不重要。我只看重两点,第一,性格一定要好。我是一个从来都不会主动对别人发脾气的人,我温柔待人,所以也希望被温柔以待。温柔善良的性格是最迷人的,其他都是次要的。第二,皮肤好,哈哈。其他的就随缘啦,毕竟论坛上同学们素质不会太差。也祝大家早日找到自己的幸福~
有意向的同学,可以在评论区留下联系方式,已设置仅作者可见~
更新:我觉得发帖征友这种事情,应该是两个有初步意愿的人加上好友进行了解,如果没有什么问题可以开始进行初步的相处。而不是在论坛上加了一堆男生,然后跟每个男生都说是做朋友,再像买菜一样挑挑拣拣从中慢慢挑一个——如果性别互换,这样的男生只会被骂作海王。如果你未来的男朋友,现在也正在同时和一堆这样的女生“朋友”相处着,你又做何感想呢?你会真的只把这些人当做他的普通“朋友”而已吗?如果真的想找朋友,真的想不对对方抱着恋爱的目的从朋友开始交往,完全可以移步[征朋友]板块,轻轻松松从朋友做起,而不是在这里耽误大家找对象的时间。我不想养鱼,也拒绝被当成鱼养。希望大家抱着对感情认真的心来交往,谢谢。

2万

保研白富美

EE币:28494

此帖仅作者可见

新学乍练

EE币:12

此帖仅作者可见

初窥门径

EE币:73

此帖仅作者可见

登堂入室

EE币:264