登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[保研经验] 【郑州大学 211】新闻学保研川大文新求指路

初窥门径

EE币:111

目前排名5/30(17%,穆青新闻实验班保研率20%),本校新闻学B,获得校三好学生、二等奖学金、国家励志奖学金,拿过一年综测第一。无论文,四级513,六级454(准备六月刷,大概率九推才用到)。

目前困惑:
1.三月中旬,不知保研从何抓起,有没有之前差不多保研成功的学长学姐给参考资料书或者和我一样准备的同学有无参考书目,可交换或者一起搜集。
2.英语六级、新闻学 传播学 网络传播 公关 社会学等(不知有无重点复习科目)、还有一堆课外拓展书、无论文以及要应对课程大作业,觉得很混乱,好像一座大山搞也搞不完。
3.夏令营、预推免材料有没有学长学姐愿意分享一下之前的申请模板 可有偿,评论或直接加我微信打我电话都行15565242143。
4.我这样的情况,有机会来川大,来到天府之国成都学习吗?求求了,我最爱川大。当然,梦想是一层,实力是一层。

欢迎各位来交流经验或者分享困惑,再次感谢大家!一起加油,冲冲冲

初窥门径

EE币:111

我顶我自己看看我呀~

登堂入室

EE币:317

拿到保研资格就有机会的嘛