登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[本版公告] 经管法医类院校申请解析合集(更新至)

18万

登峰造极

EE币:180087

经管类

金融:
2021金融保研夏令营&预推免笔面试考核备战攻略来啦!
2021北大汇丰申请-考核备战攻略来啦!     
2021,上高金&上交安泰申请、考核备战攻略来啦!黄埔江畔、金融明珠,等你来摘!

经济:
经济类保研系列课!
2021厦大经济学院夏令营笔面试考核备战攻略来啦!厦大咨询师带你圆梦百年厦大!

管理:
1.  2021复旦管院夏令营笔面试考核攻略来啦!蓄势待发,进阶复旦!         2.  2021厦大管院夏令营笔面试考核备战攻略来啦!
2021上财公管夏令营笔面试考核内容&备战攻略来啦!
2021管理科学与工程夏令营笔面试考核&备战攻略来啦!2021公共管理夏令营笔面试考核备战攻略来啦!顶尖热门院校全解析,一起冲冲冲!
2021工业工程&管理科学与工程复试考核+备战攻略来啦!
2021,上高金&上交安泰申请、考核备战攻略来啦!黄埔江畔、金融明珠,等你来摘!

其他:
1.经管名校“套路深”?别怕!2021经管热门院校备战攻略来啦!     2.经管热门院校申请时间轴&备战策略来啦!专属于你的申请避雷指南!
2021,清华大神带你突破经管高质量实证论文!
2021双非经管保研课程系列1---哪些学校给双非保研er开启了友善之门?

法硕类

2021法硕夏令营笔面试考核&备战攻略来啦!(北大、人大、上交)
2021北大国际法笔面试考核备战攻略来啦!不限专业,申请名校,你值得拥有
2021法硕(非法本)夏令营笔面试考核&备战攻略来啦!

医科

2021基础医学保研夏令营笔面试考核备战攻略来啊!
北医协和已出简章!2021临床医学夏令营笔面试考核&备战攻略来啦!
2021药学保研,这里是全攻略,请查收!

保研大讲坛招募讲座分享人

新学乍练

EE币:42

谢谢分享
你好
保研大讲坛招募讲座分享人