登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征男友] 上海读研 99年经管河北女孩

新学乍练

EE币:26

详细说一下自己,真心相处~
家庭:家乡河北,独生女,父母高中老师,幸福和谐温馨,大家庭里都很和睦,父母开明,无任何负担。
个人:今年调剂上岸上海某普通学校准研一,99年经管女孩,身高167 有点肉肉那种,接触男生比较少,很认真对待感情,秉持对双方负责的态度,没有遇到自己欣赏的男孩,也不愿意耽误彼此的时间。

高考不太理想大学期间一直在努力,四年一直专业第一,多次获得国奖 省级荣誉 奖学金等,尽自己的努力做到最好,渴望和优秀努力的人交流学习,提升自己~

性格:积极上进,开朗阳光,有点小保守,自制力还可以,细心认真,坦诚,爱笑,比较体贴,理解人细心温柔,懂得换位思考,周围人评价是乖乖女型。
乐于沟通交流,有什么事情喜欢说出来,感觉让别人猜测太累了,不熟悉时可能显得文静一点,熟悉后大大咧咧有啥说啥,比较豪爽。

我应该算是那种比较痴情的女孩子,感觉只要自己喜欢,就真的想一心一意对他好,为他付出。前提当然是对方的一些行为是我欣赏的,做的得体,我满意对方,对方真心为我好。可以说男孩能够为女孩撑起一片天,有担当,让女孩感到有安全感,那么我肯定也不会辜负对我这么好的男孩,当然就会不自觉得没有理由的对他好,为他做我能做的,这就算真诚吧,我觉得自己这方面可以做的很好。

缺点:兴趣爱好比较单一,生活比较单调,朋友圈小,不太懂得浪漫。

未来:倾向于稳定一点工作,在河北周围发展最好,石家庄 沧州 天津都可,当然有能力在大城市发展也没问题,父母支持只要有能力就在外面奋斗,可以两人以后互相商量决定哒。
一直很羡慕互相鼓励,支持,带给彼此正能量的相处模式~
职业,目前最意向做一个大学教师,考公考编都有考虑。

希望他:是在读硕博生,身高178+,不要太瘦哦,当然越高越好啦,天生对高高的男孩子无抵抗力。   阳光勤奋积极向上,成熟有责任感,善良,孝顺,踏实,对待感情专一认真,不吸烟,暖男加分哦,医学小哥哥加分,家乡河北 天津附近加分,颜值顺眼就好,重要的是有善良品质。

希望他是非独生子女最好,父母稳定工作,家住城里更好,无家庭负担,家庭和睦幸福,其他无特别要求,可以两个家庭商量决定~
相信没有沟通解决不了的问题

v:13930787656    只要愿意和我交流,相信会慢慢发现更多优点哒~
当然,做个普通朋友也没问题哒,这里都是很优秀的小哥哥小姐姐呢,渴望和优秀的人学习交流进步~
已设置回帖仅个人可见,欢迎各位留言,我会主动加你哒,期待能够体会甜甜的校园恋爱哦~

我将永远忠于自己,披星戴月奔向理想和你

3万

管理员

EE币:33477

QQ
此帖仅作者可见
小鱼在这里等你哦!
QQ:2852355390
电话:13911013227
微信:13911013227

新学乍练

EE币:14