登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征男友] 携手共进,最后变成对方心中最美的样子

登堂入室

EE币:439

hi~你是我一直等的那个ta嘛

【自我介绍】
刚刚好抓住了90后的小尾巴哎,99年的标准东北妹纸嘛(但每次和室友出去,都被出租车司机看成是南方孩子
大四,计算机相关专业,现已推免到东北某985学校
是个167,58的大骨架妹子,但性格上却比较喜欢可爱粉,喜欢甜品奶茶
一直以来都算是别人家的孩子,乖巧听话,安静沉闷,不过性格上也十分独立,有主见,有想法,有自己的追求和目标,未来计划去北京读博,也打算未来一直在北京发展,不过我觉得地点不重要啦,如果是我认定的那个他,未来的事不如我们一起商量
大学期间一直注重成绩、比赛和科研,现在也很喜欢科研的氛围,未来计划在企业研究院工作
发现B站上这种女孩子的特质和我蛮像的哦,链接如下:https://www.bilibili.com/video/BV1kv411W7F1/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.4

【希望未来的那个他吖】
前提:不吸烟,不酗酒,不沉迷网络游戏,踏实谦虚,善良自信,有担当,有上进心,有责任感,包括对家人、对社会、对国家
那个ta低调甚至有些木讷都能接受,希望你同样有目标有规划哦,很看重男孩子的品质哦

圈子比较小,就几个聊得来的同学、朋友,平时比较沉闷,尤其是初次了解,希望男孩子稍主动一点点

不介意异地的男孩子可以了解一下哦,非诚勿扰

可以发邮件介绍一下自己,记得留下联系方式或者问我要联系方式哦
邮箱:yyy19991125@163.com

已设置回帖仅作者可见了哦~

初窥门径

EE币:143

此帖仅作者可见

登堂入室

EE币:223

此帖仅作者可见

新学乍练

EE币:27

此帖仅作者可见