登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征女友] 【广州】刚刚毕业,24年即将去广州工作

渐入佳境

EE币:1441

感谢你点开这个帖子,首先进行一下自我陈述吧:
来自东北,已经签约广州市某研究院,计划24年3月份入职。
99年生人,双9学历,21级工学硕士,硕士就读于北京海淀某理工类院校,24年1月份毕业。
身高183,体重80,自我评价相貌不出色但应该也不太差。
性格:自认为责任感强,喜欢有计划性的做事情但并不偏执,是一个理想的现实主义者(赞同罗曼罗兰的那句名言:世界上只有一种英雄主义…)。
爱好:爱好还算广泛,在这方面喜欢接受新鲜事物。喜欢读书并努力多阅读,要说比较有代表性的例子的话,本科之前是哈迷现在依旧是,本科期间迷上三体现在也依旧喜欢,这两年尤爱那些给我以深思、揭示世物运行本质的小说、历史、政治经济学、金融类书籍,如果你也喜欢阅读,我相信我们会有共同话题。运动的话会打羽毛球、乒乓球,最近一年学会了游泳,夏天会跑跑步,冬天会滑滑雪(单板入门选手,目前掌握了换刃走S)。喜欢旅游,但走的地方确实不算多,期待和你一起探索未知新世界!
三观:①由于是普通家庭,所以我可能更看中“面包”,我想没有男生不期望得遇良人、绿鬓视草、红袖添香,但经济基础决定上层建筑,所以如果事业与爱情非要较个高低,我认为事业是基本盘。②不是天赋型选手,所以认为努力更重要一些。③喜欢左宗棠的那句话“发上等愿,结中等缘,享下等福。择高处立,居中间坐,向宽处行”。

刚接触起来会感觉是典型理工男,但渐渐地你会发现我也并不无趣。周围圈子干净,不抽烟。

之前用保研论坛还是在20年保研那会,来北京读研,但也知道自己不会在北京发展,所以也没有这方面的心思。
这次签下广州的工作未来不出意外的话就打算在广州、珠三角长期发展了,毕业答辩后偶然想起论坛中的鹊桥板块,故来碰碰运气。
已经过了可以不考虑未来、责任、肆意玩耍的阶段了,所以对那个我还在人海中苦苦寻找的“她”还是有一些小期许:
希望你未来在广州读书或工作,希望你和我同龄或比我小。
对善良、温柔的女孩子没有抵抗力,期待未来我们一起努力、共同孝敬彼此父母、经营家庭,共担风雨、互助互补。

就先写这么多,如果有小姐姐感兴趣,可以留下联系方式,回帖已设置“仅作者可见”,我来加你
浪漫可以至死不渝,但时间也着实宝贵,希望我们彼此真诚!(回复有可能不及时,望见谅)

新学乍练

EE币:7

此帖仅作者可见