登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

(。◕ˇ∀ˇ◕) 北师大汉院小萌新 |重庆妹纸一枚 |征相好~~

炉火纯青

EE币:9070

\(•ㅂ•)/♥    它是一个正经的相亲贴

---------------怎么突然上鹊桥了?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,保完研后,尤其是发现自己再次进入尼姑庵后(本科也是师范院校的可怜姑娘),在失婚恐惧的支配下,看到了鹊桥新版...(눈_눈)

麻麻说:“我像你这么大时,你都出生一个月了。”  ʅ(´◔౪◔)ʃ
婆婆说:“我像你这么大时,你爸爸都一岁了。”   
而我,居然还米有找到男盆友........(。☉౪ ⊙。)   

--------------我是这样的萌新-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(●'◡'●)ノ♥  
* 身高一米六七,体重一百零一的南方姑娘 (来北师上学是第一次在北方生活(≖ ‿ ≖)✧ ) 别再长高了喔~
   皮肤偏白,不吃辣的重庆人(重庆估计辐射不太大,感觉重庆妹纸皮肤都挺白的。)
   九六年的狮子座,八月份的尾巴

<(▰˘◡˘▰)>
* 日常小清新,时而神经病
   爱好吃吃喝喝游山玩水看书搬砖美剧烘焙(嗯,随时做好被喂肥的准备!)

(。◕‿◕。)
* 本科中文系,硕士教汉语
   毕业后会回重庆工作,希望在重点高中做语文老师 耶~!( •̀ ω •́ )y

--------------如果你想联系我--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ヽ(•̀ω•́ )ゝ非诚勿扰
当然这个帖子的初衷也是希望能认识更多朋友啦~
坐标北京 以后一起玩啊~

哎呀 这是我的联系方式:(•̀ᴗ•́)و ̑̑
wechat:MissCaviar

(ง •̀_•́)ง    嗯 放几张不怎么带脸的照骗吧(毕竟是公众场合,实在不好意思~)

超级漂亮的海湾公园

超级漂亮的海湾公园

同学的台湾校服,大陆校服太丑了

同学的台湾校服,大陆校服太丑了

嗯 我觉得自己 是个智障.....

渐入佳境

EE币:1512

回帖奖励 +1 EE币

我擦,这么优秀,这么美腻都没有男朋友

炉火纯青

张亚迪 发表于 2017-9-29 22:30
我擦,这么优秀,这么美腻都没有男朋友

沉迷学习无法自拔哈哈哈

略有小成

EE币:578

北理的男生看得上不

炉火纯青

沉默瞬间bkl 发表于 2017-9-30 01:55
北理的男生看得上不

可以接受啊……这么直接的说条件总觉得奇怪,毕竟是希望认识更多的人……

初窥门径

EE币:178

交个朋友吧
加油

登堂入室

EE币:210

北师去过好几次了,哈哈,学校不错,就是有点小,不过食堂很好吃!!我在成都上的本科,嘿嘿,推荐北师大食堂的烤鱼和酸辣粉,真的酸爽。

登堂入室

EE币:235

楼下散了吧,楼主已经是我的了

炉火纯青

Karl5659 发表于 2017-10-2 08:44
楼下散了吧,楼主已经是我的了

同学抱歉,请问我们熟么?

炉火纯青

xl305053 发表于 2017-10-2 07:47
北师去过好几次了,哈哈,学校不错,就是有点小,不过食堂很好吃!!我在成都上的本科,嘿嘿,推荐北师大食 ...

还米有吃过哈哈哈 期待开学啦~~谢谢亲