登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[院校项目简介] 希望了解的大神解答一下疑惑

新学乍练

EE币:29

本人普通211电气工程及其自动化专业,想以后研究生往人工智能领域无人驾驶技术方面发展,想知道那些学校这些方面比较好?建议研究生读哪所学校?以后学习主要往那方面学?本人才大一,没啥经验,望大神解惑,感激不尽!!!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美

初窥门径

EE币:80

大一太早了,你就把目标放在清华,然后好好学习吧。
这个人很懒,没有写。

新学乍练

jmzlzl 发表于 2018-3-11 14:21
有目标,有志向,点赞!
首先,想保研的话,成绩,竞赛获奖,科研经历肯定是多多益善。
从事人工智能方向, ...

谢谢给的建议,我现在在准备数学建模竞赛,现在想了解哈学校,就好有一个明确的目标。

新学乍练

蚊子醉爱喝酒 发表于 2018-3-11 13:51
大一太早了,你就把目标放在清华,然后好好学习吧。

我这学期成绩是专业前三,就想早点了解一下学校,找一个适合自己以后想发展的大学,这样就有一个明确的目标,而且从保研的角度来说,越早做准备越好吧。

初窥门径

EE币:80

Eden 发表于 2018-3-12 00:59
我这学期成绩是专业前三,就想早点了解一下学校,找一个适合自己以后想发展的大学,这样就有一个明确的目 ...

大一你知道的还是太少了,你所想从事的方向说不定和你最终的结果差别很大。这里不是打击你啥的,而是鼓励你应该在探索中找到自己的方向,不要刚刚大一就局限自己。你就向着gpa第一,各种竞赛科研获奖这个目标走,你就已经是非常优秀的本科生,到了大二下学期甚至大三基础课都学完了,对各方面都有个理解再思考方向。
这个人很懒,没有写。