登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部
楼主: 啊潘

[保研文书材料] 个人陈述必看!保研必备!

初窥门径

EE币:58

Rangerxia 发表于 2018-5-13 15:27
我去年买了个表,搞这些重复的偏论坛币,Laji

我只是觉得好用,单纯地分享给大家,什么叫骗论坛币,你花的论坛币没有一个会到我账户下,请了解清楚再说好吗,呵呵

初窥门径

EE币:98

文件损坏,打不开  楼主

初窥门径

EE币:74

啊潘 发表于 2018-5-13 22:25
我只是觉得好用,单纯地分享给大家,什么叫骗论坛币,你花的论坛币没有一个会到我账户下,请了解清楚再说 ...

呵呵呵,搞别人已经发过的东西招摇逛骗还有理了? 你发的破资源浪费了我的论坛币懂吗? 自己还恬不知耻的说北大个人陈述,你咋不说是哈尔滨佛学院的个人陈述啊?真丢人

初窥门径

啊潘 发表于 2018-5-7 23:54
北大个人陈述模板!wow

笑死人了,还“北大个人陈述模板,亲测好用”,你的良心被狗吃了吧,就这水平211都不带理你的。
千万别上楼主的当,真是见了鬼了!真要是想分享,是骡子是马你发截图发文字让大家预览下啊,招摇撞骗!看到新人贴就不能下东西,狗嘴里吐不出象牙!

初窥门径

Rangerxia 发表于 2018-5-14 09:49
笑死人了,还“北大个人陈述模板,亲测好用”,你的良心被狗吃了吧,就这水平211都不带理你的。
千万别上 ...

1.您说的招摇撞骗,骗您论坛币
我在这里负责任地说,没有一个论坛币会给我,我一没有必要,二也根本没有骗您
2.恬不知耻
论坛里的所有人分享的经验都是无偿的,您又给了我什么呢?您有什么资格在这里对分享的人口出恶言
3.招摇撞骗,哈尔滨佛学院的个人陈述
文件里面北京大学白纸黑字地写着,请您擦擦眼睛再看,里面一共是两个个人陈述,一个是模板型,一个是具体的案例。
4.最后,想说我也在保研论坛里下了很多资料,很多我也觉的收获不大,但是依然很感激分享的人。
这些模板是我在自己下的将近三十多个里面最后用到的,觉得好用才分享给大家。
像您这样在别人的分享下大喷特喷的我也是第一次见,攒点人品吧,祝您保研成功!

登堂入室

EE币:284

谢谢分享

初窥门径

啊潘 发表于 2018-5-14 17:21
1.您说的招摇撞骗,骗您论坛币
我在这里负责任地说,没有一个论坛币会给我,我一没有必要,二也根本没有 ...

1.首先就算没有论坛币给你,但是每个人下载都会花论坛币,这个你后来应该知道了吧?你上传的是别人在前面几个帖子中已经上传过的,像我就是重复下载的,你这是很不负责任行为OK?
2.第二,在某种意义上你这是侵犯别版权的行为懂吗?那个帖子就在离你不远处OK?
3.凭良心说话,你觉得这个是所谓的“北大模板”? 里面写了就代表真的达到标准了吗?所以你就有理由也照搬这种虚假的宣传?
4.我感激的是真正分享的人,而不是你这样把别人分享过的东西再原封不动搬过来的人,甚至一点点筛选都没有,说你招摇撞骗一点也没冤枉你,你在这里所谓的分享,有任何的劳动付出吗?
5.你觉得我是喷你,我说的任何一句话都是有理有据的,只是语气很冲这我承认,因为任何一个费了论坛币下载下来,发现是自己之前早已经下载过的一模一样的东西,都会很生气,只是有的会说有的不会说罢了,既然前面已经有人发过一样的分享贴,而且现在你也知道了每个人下载都要费论坛币,那就请你删掉这个帖子,不要再误导人了,OK???
最后祝你也保研成功!

初窥门径

EE币:56

谢谢分享

初窥门径

Rangerxia 发表于 2018-5-14 21:07
1.首先就算没有论坛币给你,但是每个人下载都会花论坛币,这个你后来应该知道了吧?你上传的是别人在前面 ...

1.就我看到的保研资料经验贴里面的个人陈述等等模板都是集合,也都是从别的站取来,做一个搜集整理,为了方便大家找和看,那是否属于侵犯版权呢?里面的出处已经标明了我也没有去掉。
2.就你提到的筛选来看,我在上一条里面已经说过这是我从自己下载的30几个里面选出来觉得有用的,或许您可以仔细审题。
3.“北大模板”指的是这个人是以北大为目标写的个人陈述,每个人的个人陈述都是要结合自己的特点来写的,为什么需要有一个标准呢?这也只是仅供参考而已。
4.您说的任何一句话都是有理有据的,恩,您觉得对就OK
5.您生气的点是因为重复下了两个一样的花了论坛币,让您吃亏了,恩,这一点我真诚地感到抱歉,不好意思我的分享让您浪费了五个论坛币,您可以把您想下的东西留言在下面,我帮您下了在留言里用附件还给您。
6.最后,很多夏令营也出了,保研时间也很紧,我们还是抓紧时间好好修改材料吧,不要在这上面再浪费时间了。
祝好!

初窥门径

EE币:81

文件是损坏的……