登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[保研交流] 2018推免季特训文书线下班第一期开始报名啦!

回帖奖励 2730 EE币 回复本帖可获得 30 EE币奖励! 每人限 1 次

8万

保研小土豪

EE币:88437

听说你还在家里看延禧攻略?
难道你就不知道预报名已经开始了?

听说你还在内蒙古避暑纳凉?
难道你就不知道推免就近在眼前?

听说你还在抖音里跳嘟啦舞?
我的天哪,你就不知道好多人已经被预录取了?

宝贝们,快点回学校准备推免啦~
不然你就会与自己心爱的大学失之交臂!

为了让宝宝们顺利推免,
我们又请了我们易保研的教学名师
chengky为我们讲述文书科啦!!

上学期,我们推出了5期寒假特训课文书班,
课程由我们易保研高级咨询师、教学名师chengky老师主讲,好评如潮。

好评节选

1.A同学  
对127咨询师的评价:在保研论坛公众号上看到了这一个课程,抱着试试看的态度报了名,没想到会有那么多的收获!127咨询师讲解的文书写作非常具体详细,课程过程中逻辑清晰,并有很多例子,让我从一无所知到精通这方面内容的程度。而且他宁愿拖堂也要把内容讲完的认真精神真的特别好!收获很多,感谢当时的决定~
2.B同学
听课体验非常棒,老师讲的很细致,分析的很有条理,案例列举的很恰当,课件制作的也很精美!
3.C同学
老师讲的挺好的,听完感觉很有收获,有一些地方真的是误区,比如个人简历的格式那块儿
4. D同学
老师讲的非常详细,很有逻辑,给我提供了制作简历或者个人陈述的基本思路,也了解了如何制作会更精致以及老师所反感的一些情况,不会“误入禁区”。感觉非常有用。

课后chengky咨询师留下了自己的邮箱,每天抽出时间为同学们解答……

好了,正题开始啦!!!

本次课程适合谁听?

1.到目前为止还没有拿到任何学校拟录取的学生;
2.已拿到拟录取,仍想去更好学校的学生;
3.条件不错,但没有入营任何学校的学生。因为很有可能你的文书关没过;
4.文书写作没有任何头绪,或者自己的文书平淡无奇,重点不突出的学生;
5.不知道如何联系导师、套磁导师的学生。
6.双非的学生。本来双非学生就不占优势,教你如何在文书关获得老师青睐。

文书到底有多重要?

1.申请学校的第一关,你说重不重要?
2.面试时,需要提交给面试官简历或个人陈述,你觉得重不重要?
3.联系导师的必经之路,你还觉得不重要?
4.你文笔好坏的侧面表达,科研文笔不强你觉得学校会要吗?

本次课程有何特点?

1.完全线下课程,与咨询师面对面交流,收获更多,有问题直接与咨询师交流。最主要的是,本次课程只有16个名额哦!你没看错,仅限16个名额,先到先得。
2.价格优惠。本次课程实行阶梯价格,
前3天报名享受8折优惠478元,
(即8月28日—8月30日)
第4-6天报名的享受9折优惠538元,
(即8月31日—9月2日)
第7天后报名的原价付款598元。
(即9月3日)

长按识别二维码
或点击阅读原文立即报名
仅限16名,售完即止。

支持回放

推免季线下文书课第一期课程大纲:

第一节课—第二节课(90min):
第一部分:中文简历的撰写
1.解析中文简历不可忽视的作用和重要性
2.探秘如何写保研中文简历
2.1保研中文简历的特点
2.2保研中文简历的写作内容
2.3保研中文简历的写作格式
3.揭秘如何写好保研中文简历
重点讲述保研中文简历的写作技巧(这可是满满的干货啊,不要以为网上可以百度哦)
4.保研中文简历实例分析与问题解答

第三节课—第四节课(90min):
第二部分:中文个人陈述的撰写
1.解析中文个人陈述与众不同的作用和用途
2.分析中文个人陈述与中文简历的关系与区别
重点讲解在以往咨询过程中学员们对于中文简历和中文个人陈述的混淆情况
3.探秘如何写保研中文个人陈述
3.1保研中文个人陈述的写作内容
3.2保研中文个人陈述的写作模式
3.3保研中文个人陈述的写作技巧
4.保研中文个人陈述常见错误
总结了将近20个错误,让你不再重蹈前人的覆辙

第五节课(50min):
第三部分:推荐信和联系导师邮件的撰写
1.解析保研推荐信和联系导师邮件的用途
2.简介保研推荐信写作之前的准备工作
3.分析如何写保研推荐信
3.1保研推荐信的写作格式介绍
3.2保研推荐信的写作内容剖析
4.保研推荐信的实例分析
5.联系导师邮件的时间点剖析
6.简介联系导师邮件写作之前的准备工作
7.讲解如何写联系导师邮件
8.联系导师邮件实例分析

9月9日
文书班

2018推免季特训文书线下班

上课时间
2018年9月9日
上午:9:00—11:405  
下午:2:00—3:45
第五节课线下:3:25-4:10

地点
北京市海淀区中关村国际创客中心B2区B11

课程简介
好文书,带你飞!与你一同探秘保研文书的撰写。2018推免季特训文书线下班。

长按识别二维码
或点击阅读原文立即报名
仅限16名,售完即止。

初窥门径

EE币:175

回帖奖励 +30 EE币

谢谢分享

初窥门径

EE币:54

回帖奖励 +30 EE币

谢谢分享!!

登堂入室