登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征男友] 保研结束,找男朋友的事终于可以提上日程啦!

初窥门径

EE币:118

坐标大连,本科东财,保研至大工。       由于各种原因:文科、男女比例、朋友圈子………一直没有正式地谈过恋爱,虽然朋友们偶尔会嘲笑我母胎单身,但是其实一直以来自己一个人过得也算是开心自由。不过偶尔的遗憾和想有个男朋友的想法还是有的,哈哈哈!虽然一直顺其自然,但是我还没放弃挣扎!
       性格上,我应该是比较乐观开朗,偶尔会想要安静一下,写写日记,看看美剧,电影,看看书,跑跑步放空自己之类的。然后朋友们都说我比较温柔,不过我自己觉得温柔是我与人交往中表现礼貌的方式,毕竟也是有任性的时候。人的性格也不能用几句话概括清楚,大体是这样。
       最大的兴趣爱好就是写字和看美剧了,也喜欢跑步散步,喜欢晴朗的天气和绿色的植物。
       身高164,体型不算瘦,也不算胖;颜值中上吧。
       我的微信是s18340866929,无论男女都可以加一下啊,认识新的朋友,聊聊天,也是蛮有意思的啦!

初窥门径

EE币:84

男女都可以。

新学乍练

EE币:11

小姐姐,求微信通过鸭,加了好久了~认识一下可以嘛