登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部
楼主: iceiceicecream

[交流问答] 想知道同时过了复旦管院和北大汇丰的小伙伴是怎么选择的呀?

渐入佳境

EE币:2550

假如 发表于 2017-7-20 12:18
凡是跟复旦比的,你都说不如复旦,你是昨天才注册的复旦招生的吧。

他是不是水军不知道,但是我知道朋友你是

渐入佳境

顺藤摸瓜这帖子里还有不少呢!

登堂入室

EE币:277

第一选择就是北大汇丰啊

登堂入室

EE币:343

伤脑筋 发表于 2017-7-20 13:26
他是不是水军不知道,但是我知道朋友你是

啊。。。就在论坛里逛了两次。。结果就被人认为是水军。。很醉。。
不是哦,我是14级保研的(  ̄ ▽ ̄)我注册后就是看了两次论坛而已,今天是第二次,然后每一次都会刷几页,然后回复一些我比较熟悉的学院的帖子,因为我对他们比较熟悉啊,没想到被人这么认为,不过也无所谓了哈哈哈。之所以在有的帖子回复两次是因为我不知道有下一页这个东西。。我就奇怪我明明发出去怎么就不见了哈哈。。
感觉污蔑我的都是一群水军,这吓得我再也不敢在论坛说话了。。而且我第一次逛论坛是7月19,20号左右了,早就已经影响不了大家做的决定了。。很醉。。
我回复地这么有血有肉哪里像是刷的呢。。被冤枉了真是心塞。。
清北肯定是最好的,丝毫没有说清北不好的意思啊。。但是水军看着让人很胸闷啊。。总之我不是水军,和这个大哥解释一下。。唉心塞。。

渐入佳境

waaet 发表于 2017-8-5 10:33
啊。。。就在论坛里逛了两次。。结果就被人认为是水军。。很醉。。
不是哦,我是14级保研的(  ̄ ▽ ̄)我注 ...

这支水军有上百个ID,咱们玩不过的。所以想有真实客观的保研信息,还是得自己和各个项目的在校生、校友交流。这个坛子里太多的帖子都被污染了。

初窥门径

EE币:115

lbs在中国的影响力肯定不如北大清华,真正世界一流的学院不会看得起复旦,去跟它搞双硕士。不要说这个双硕士,就算你读了牛津剑桥的1年制硕士,想要在欧洲就业都很困难。复旦管院,上交高金,人大汗青任何一个项目的初创期就业都好得不得了,你不觉得很奇怪吗,这不过是拉高出货的伎俩,开始只招很少量的人,还免学费,以保证生源质量,树立项目形象,然后大幅扩招,大幅提高学费

初窥门径

EE币:115

看问题眼光要长远,想象有一天你当了老总,你希望你的简历或名片上写上北大硕士还是复旦硕士,哪个更吸引眼球?

渐入佳境

靠门 发表于 2017-8-21 16:37
lbs在中国的影响力肯定不如北大清华,真正世界一流的学院不会看得起复旦,去跟它搞双硕士。不要说这个双硕 ...

真可乐,你反复强调的“好得不得了”的就业都是怎么来的?是那些学院一个毕业生倒贴一百万卖给公司换来的吗?

登堂入室

EE币:256

假如 发表于 2017-8-21 19:17
不这么做怎么办?项目初创期考生和用人单位都对你将信将疑的,免学费不就等于是买学生吗?既然可以买学生 ...

人家都把你四川汇丰水军的底都兜出来了还好意思在这继续水?