haohaiziggg 发表于 2017-9-20 10:48:14

邮寄材料

想问问大家,邮寄的材料需要用订书钉钉起来吗?还是怎么弄呢

我是逸 发表于 2017-9-20 11:02:43

怎么不去北航,华科和,哈工了。。。。。哈工本部,按理说也不错,为什么我不建议哈工呢,lz又在问北邮,说明楼主想在北方,或者北京这样的大城市,选好好的导师,北京所利用的资源也很及其多的。这肯定是哈工所不能比的,具体来说,计算机,北邮北航那都是不错的,楼主是想致力于科研,还是想毕业后就业,或者出国呢。对于未来的发展规划也是作为决策的一个重要因素,别只是为了尝试而尝试,选择最合适自己的就ok,没有最好的,还有就是自己的兴趣与动力。。。

haohaiziggg 发表于 2017-9-20 11:33:44

其实最近都很纠结,家里人想让我去北京,我家离北京近,所以看了北航和北邮,北航还没有面试,担心万一北航去不了,再报一个北邮,那样的话北京至少还能有学校,哈工大和华科都是可以去的,华科的老师研究方向我非常喜欢,哈工大老师的研究方向我没有特别的感觉,但是哈工大的好处是研究生只需要读两年,其他的都需要读三年,我现在的想法是以后想出国读博士,所以这样看的话,哈工大排名高,时间又短,但是又不能肯定的说两年后或者三年后我还是不是继续想读博士,如果不读博士的话,北邮华科都是很好的选择,现在的关键是北航还没给我通知,不能确定能不能去北航

haohaiziggg 发表于 2017-9-20 11:35:19

我是逸 发表于 2017-9-20 11:02
怎么不去北航,华科和,哈工了。。。。。哈工本部,按理说也不错,为什么我不建议哈工呢,lz又在问北邮,说 ...

其实最近都很纠结,家里人想让我去北京,我家离北京近,所以看了北航和北邮,北航还没有面试,担心万一北航去不了,再报一个北邮,那样的话北京至少还能有学校,哈工大和华科都是可以去的,华科的老师研究方向我非常喜欢,哈工大老师的研究方向我没有特别的感觉,但是哈工大的好处是研究生只需要读两年,其他的都需要读三年,我现在的想法是以后想出国读博士,所以这样看的话,哈工大排名高,时间又短,但是又不能肯定的说两年后或者三年后我还是不是继续想读博士,如果不读博士的话,北邮华科都是很好的选择,现在的关键是北航还没给我通知,不能确定能不能去北航

fang 发表于 2017-9-20 12:01:27

放在文件袋里呀!

haohaiziggg 发表于 2017-9-20 12:14:45

fang 发表于 2017-9-20 12:01
放在文件袋里呀!

需要钉起来吗?我看有的学校如果钉起来直接不合格

haohaiziggg 发表于 2017-9-20 12:15:35

fang 发表于 2017-9-20 12:01
放在文件袋里呀!

你放在纸质的那种档案袋里吗?还是那种塑料的袋子

fang 发表于 2017-9-20 12:16:02

haohaiziggg 发表于 2017-9-20 12:14 static/image/common/back.gif
需要钉起来吗?我看有的学校如果钉起来直接不合格

不要订起来,订起来也不好看呀!

fang 发表于 2017-9-20 12:16:31

haohaiziggg 发表于 2017-9-20 12:15 static/image/common/back.gif
你放在纸质的那种档案袋里吗?还是那种塑料的袋子

我觉得纸质的,塑料的都可以吧!

haohaiziggg 发表于 2017-9-22 11:53:15

luoxueting 发表于 2017-9-22 11:11
应该不用订

我还有一个问题,你们的材料是三个老师印了三份还是就一份材料啊
页: [1] 2
查看完整版本: 邮寄材料