登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征女友] 坐标武汉,或许你愿意与我一起仗剑走天涯吗

略有小成

EE币:731

时间确实很快呀,保研完都已经快两年了。自从读研后就没再看过论坛了,以为读研了这论坛就用不着了~~最近因为想帮本科的师弟师妹看看夏令营信息又来论坛瞅了瞅,突然发现这里也不仅是只有准保研或者刚保研的人才能逛的呀,后知后觉了~~
现中部某财经211研一在读,本硕都是财务专业。
或许很多人包括我身边的同学朋友都疑惑,你个财务专业的男生,身边女生那么多,还不好脱单吗?为啥还是母胎solo?(是的,有点惭愧)
首先,男女比例确实一定程度上会有影响,但我觉得程度很低甚至可以忽略不计。因为不管身边多少女生,对的人始终只有你一个呀,如果遇不到自己喜欢的人,哪怕全世界除了自己以外全是女孩子,那也不影响我是单身呀~因为我始终觉得,什么都能将就,除了love,除了你。

其次,我母单也并非因为自己是很无趣不会聊天的死直男,虽然身高确实不够只有170(南方的孩子哭了),长的也不算帅但也是能看的吧。我一直认为,谈恋爱的话,不能仅仅考虑当下,还是要考虑未来的。如果两个人注定(做完所有能做的努力之后)无法能有结果,那还不如就别开始吧~虽然结果真的很难确定,但最起码一开始也要是奔着有结果去的吧,不然跟玩玩又有什么区别呢。曾经也是有过不止一次机会可以脱单的,但是因为不想将就,不想为了脱单而脱单就拒绝了。或许是这个观念在阻碍着我?~身边也有很多人劝过我改变这种观念,虽然也有反思过这样到底对还是不对,但我对感情的认真的态度总归是没错的吧~~

再者,保研ers应该都知道保研历程的艰辛吧(大佬的话,当我没说),本科期间学习、比赛、活动等等这些就已经够忙的了,多数或者说逛这个专区的多数都是没有时间精力再去谈恋爱吧(所以非常羡慕保研的情侣了),我也差不多了~当然更重要的肯定还是没有遇到喜欢的人了

(害,怎么感觉有点啰嗦,好了,碎碎念结束,开始干货吧)
基本情况:98年的小老虎,中部财经211研一在读,本硕都是财务相关专业。身高(硬伤)170(估计看到这里就有不少小姐姐不想看下去了吧~),好在体重正常,不胖不瘦(近期也在开始练练腹肌了)。
性格:性格的话,其实不算外向,也不是内向,就适中吧,自我感觉是有点慢热的,熟了的话话其实也蛮多挺能聊的。
爱好:球类运动吧,尤其篮球,乒乓球和羽毛球也会,想当年乒乓球和羽毛球也是个好手,只不过偏爱篮球更多,那俩就玩的少了。也喜欢旅行吧(好像是废话,大多数人都会喜欢吧),因为上学和实习的原因,去过的地方还是蛮多的,西北东南西南华东华中华北都有过足迹,所以,想找个有趣的合适的灵魂再一起探索更多地方呀,一起仗剑走天涯~
对了,对于你的期待的话,我更希望是个瘦(110以下吧)一点的(虽然我很不喜欢设具体数字,但因为每个不管多瘦的女生都觉得自己胖,所以没办法了),其他的就等我们慢慢熟悉慢慢了解吧
好了,综上所述,如果有觉得想聊一聊的小姐姐希望能留下微信呀,我加你(已设置仅我可见了)

新学乍练

EE币:17

此帖仅作者可见

初窥门径

EE币:54

此帖仅作者可见

新学乍练

EE币:25

此帖仅作者可见

登堂入室

EE币:199

此帖仅作者可见